2018年12月10日 星期一

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

工委管委会办公室新年聚焦“不见面”审批改革

发布时间:2018-01-05 16:56  阅读次数:868次

1月5日,新年伊始,工委管委会办公室牵头召开园区“不见面”审批改革工作推进会,集中会办园区“不见面”“见一次面”政务服务事项。工委管委会办公室副主任崔成刚,各局办综合处负责人及相关业务处室经办人员参加会议。

WX20180105-165654.png

2017年以来,工委、管委会深入贯彻落实省、市“放管服”改革精神,以“不见面”审批改革为抓手,以优化营商环境、提升服务水平为目标,梳理完成了园区管委会第一批“不见面”“见一次面”服务清单,覆盖园区各局办126项行政审批权力。

会议集体学习了《宿迁市“不见面”审批服务事项清单》《苏州工业园区“不见面”审批服务清单》等文件精神,结合对园区上网权力事项逐部门、逐事项、逐要素进行梳理、检查,会议要求各单位、各部门高度重视,以工匠精神深耕细作、精雕细啄,抓好不见面审批改革,借鉴省市及兄弟单位的成熟经验,鼓励基层探索创新,积极对接上级对口部门,推动“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”各项措施落实到位,进一步加快“不见面审批”改革步伐。

(工委管委会办公室)