2018年6月25日 星期一

苏州宿迁工业园区管理委员会

园区召开2017年重点工程总结会议

发布时间:2018-01-09 08:58  阅读次数:1205次

2018年1月8日下午,苏州宿迁工业园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长许绍杰在园区管委会三楼会议室召开园区2017年重点工程总结会议。

会议.png

会议听取了2017年园区重点工程的推进情况及当前项目建设工作中存在的问题,对2017年园区重点工程进行了总结,进一步明确了目标,对做好下一步有关工作进行了安排部署。许绍杰要求,在确保质量、安全的前提下,各单位要抢抓进度,把之前损失的工期补回来,制定出详细的工程进度实施计划,加快工程现场推进。园区质安站要加大现场检查频次,保证现场质量,同时要求各单位临近年终,加强现场安全、维稳工作,严禁工人酒后上班,做实农民工工资发放工作,确保工资发到每个工人手里。

(撰稿、摄像:王昊)