2018年6月25日 星期一

苏州宿迁工业园区管理委员会

园区国资国企党总支召开各支部委员会议

发布时间:2018-01-11 17:16  阅读次数:463次

1月11日上午,园区国资国企党总支书记刘建华主持召开各支部委员会议。

会上,刘建华首先对各支部2017年工作总结和2018年工作计划报告撰写提出要求:对制定的2018年党建工作计划要有创新性,坚持以人民为中心的理念,开展丰富的职工文化活动。充分征求各自支部全体党员意见后,在党员大会上报告。

WX20180111-171724.png

会议要求,各支部要按照园区工委办公室下发的《关于在园区广泛开展谈心谈话活动的工作方案》,充分了解党员的思想动态,教育和提高党性修养;同时,参照发放的记录稿纸,认真做好谈心谈话记录存档工作。

会议要求,各支部要按照园区工委和上级党组织要求,认真开展好2018年度各项贯彻、学习党员活动,充分发挥党员引领和支部战斗堡垒作用。

(供稿:开发公司)