2018年5月26日 星期六

苏州宿迁工业园区管理委员会

为一站式服务中心的“小志愿者”们点赞

发布时间:2018-02-08 09:14  阅读次数:1190次

2月7日上午,园区一站式服务中心邀请宿迁市苏州外国语学校的同学们到中心体验窗口服务工作,开展“文明小义工”“文明志愿者”志愿服务。工委管委会办公室副主任崔成刚热情接待了小志愿者们,并讲解了一站式服务中心相关工作开展情况,为文明小志愿者颁发聘书和绶带。

1.JPG

崔成刚指出,为贯彻落实党的十九大和全国精神文明建设表彰大会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承发扬中华优秀传统文化,园区一站式服务中心联合园区创文办、宿迁市苏州外国语学校共同组织了此次活动,这既有利于增强学生对社会的了解和认识,也是宣传园区政务服务工作的良好契机。

2.JPG

活动中,园区一站式服务中心社保窗口、房地产交易中心(不动产登记中心)窗口工作人员分别向志愿者们介绍了本单位的工作内容和服务事项,指导小志愿者们体验社保卡申办、自助机使用、不动产证办理等多项业务。同学们还化身引导员,引导办事群众有序排队,主动帮助办事群众使用自助机、叫号机。活动持续了2小时,活动结束前同学们依然热情高涨、依依不舍。

3.jpg

园区一站式服务中心将进一步深化放管服改革精神,不断改进提升中心志愿服务工作,努力为园区办事企业、群众提供方便高效的办事环境。 

(撰稿、摄像:黄江苏等)