2018年8月15日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

一站式服务中心开通免费WIFI上网服务

发布时间:2018-02-13 13:34  阅读次数:409次

为进一步创新政务服务方式,推进“互联网+政务服务”,打造“亲民、亲商、真诚服务”的政务服务品牌,近日,园区一站式服务中心免费WiFi无线上网服务建成投用。

园区一站式服务中心无线WIFI面向前来办事的群众免费开放。办事群众前来中心办事或等候办理业务时,可通过随身携带的智能手机或笔记本电脑等设备连接上网,快捷查询办理事项所需要的材料、办事流程、办理时限以及了解相关政策信息或处理个人事务,既能快捷办公,又能轻松愉快地度过等待时间。

根据《宿迁市政务公共场所免费WiFi建设导则》等文件统一要求,WiFi账号统一设为SuQian-Free,通过手机短信验证方式登录。

下一步,园区一站式服务中心将进一步加快“互联网+”步伐,推进政务服务一张网建设,实现更多办事事项网上办理,努力实现群众足不出户、移动办事渠道多元化。

(撰稿:黄江苏)