2018年8月15日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

建发公司开展春节前安全大检查

发布时间:2018-02-13 13:34  阅读次数:434次

为切实做好春节期间各项安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定,2月12日下午,建发公司细致安排、全面部署,对管理区域全面展开了节前安全大检查工作。

此次检查范围包括园区公舍集宿区、商业区水电气和消防安全及设施设备管理情况,城市基础设施及市政场站设施设备管理情况,园区公舍留宿人员生活保障情况,公司各部门节日期间安全防范措施、突发事件应急处置及人员值班安排情况等。对检查中发现的安全隐患,要求认真加以整改,做到不留死角、不留盲区、不走过场,切实消除安全隐患,确保节日期间不发生任何安全问题。同时,公司做好春节期间安全防范工作的宣传和告知工作,提醒园区公舍商户、留宿人员注意节日期间水电气使用安全。

建发公司注重建立安全管理长效机制,把注重安全意识、安全责任心的培养和“安全第一,预防为主”的安全方针始终贯穿于安全生产工作的全过程,确保度过一个安全祥和的春节。

(撰稿:苏恒义)