2018年5月26日 星期六

苏州宿迁工业园区管理委员会

园区规划荣获2017年度全市城乡规划系统目标综合考评第一名

发布时间:2018-02-13 16:31  阅读次数:627次

2月12日上午,宿迁市城乡规划系统年度工作会议召开,园区规划荣获2017年度全市城乡规划系统目标综合考评第一名,并重点表扬园区在高效审批方面做出的表率作用。

2018年园区规划工作将以“高质量推进城乡建设”为总基调,全面聚焦“决胜全面建成小康社会,加快建设生态经济示范区”目标,努力发挥规划工作的先导作用,在建设“强富美高”新园区的征程中走在前列。
       城市承载人们对美好生活的向往,新一年规划工作将坚守“以人民为中心”基本方略,建设人民满意的宜居城市。重点关注民生需求迫切的苏州街、苏州外国语学校、阳澄邻里中心、嘉实菜市场、邻里公园、大润发等公共服务设施和市政公用设施建设,为园区新三年转型升级做好规划引领作用。

(撰稿:陈亮)