2018年8月15日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

园区开展非公企业党建春节慰问活动

发布时间:2018-02-13 17:17  阅读次数:809次

在春节来临之际,园区工委委员、管委会副主任、两新党委书记戈亮走访慰问了园区部分非公企业党组织,带去组织的关怀和温暖。

图片 1.png

2月13日上午,在长电科技,戈亮听取了公司党支部工作开展情况介绍,征求了公司总经理、党支部书记陆惠芬同志就进一步开展好园区非公党建工作以及企业服务等方面工作的意见和建议。戈亮要求公司党支部要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,带头发扬党的优良传统和作风,用自己的模范行动影响和带动广大职工向党组织靠拢,共同为企业的发展出力流汗。

图片 2.png

在为基层党支部带去党建丛书的同时,戈亮一行还专门看望了长电科技公司患病坚持在岗工作的党员汤建明,送去了慰问金和节日的问候。

(供稿:园区两新党委)