2018年9月25日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区开展安全生产月宣传咨询日活动

发布时间:2018-06-19 17:16  阅读次数:488次

6月16日上午,园区安全生产月宣传咨询日活动走进可发科技,园区党工委委员、管委会副主任戈亮出席活动。

11fdshgds.png

宣传咨询日活动现场,设立了宣传咨询台、摆放了安全生产宣传展板,工作人员向员工发放了《居家安全》、《消防安全》、《电梯知识问答》、《食品安全》等各类安全生产宣传彩页和宣传手册等资料八千余份。

22hjk,.png

今年6月是全国第17个“安全生产月”,主题为“生命至上,安全发展”。开展“安全生产月”活动是普及全民安全知识,提高全民安全意识的重要途径,也是加强安全生产工作的一项重要内容,下一步,园区还将通过开展安全生产知识竞赛、安全生产演讲比赛、安全生产文艺晚会等系列活动,大力宣传党和国家安全生产方针政策和重大举措,普及安全生产法律法规和安全知识,加强安全生产社会监督、舆论监督和群众监督,在全社会形成关爱生命、关注安全、推进安全发展的浓厚氛围。

园区安监、市场监管、规划建设、公安、消防等部门工作人员参加了此次活动。

(撰稿、摄影:朱婷婷,徐徐)