2018年7月22日 星期日

苏州宿迁工业园区管理委员会

园区开展“生命至上安全发展”演讲比赛

发布时间:2018-06-25 09:41  阅读次数:247次

为迎接全国第十七个“安全生产月”的到来,深入开展安全生产月活动, 6月20日下午,由园区安全生产委员会主办,建发公司承办的“生命至上安全发展”主题演讲比赛初赛,在安全生产教育基地正式开赛。

11.png

来自园区生产企业的20多名选手紧密结合工作实际,合理选材,讲安全生产故事,谈安全生产发展。比赛现场,各位选手以生动的语言,讲震撼人心的所见所闻,道自己的亲身感悟,诠释了安全生产工作的重要性。激情的演讲,感染和教育了在场的每一位听众,赢得了现场听众一阵又一阵热烈的掌声。经过两个多小时的紧张角逐,最终可成科技高开展、吉的堡徐莉、天园监理刘漫漫等十三名同志进入决赛。

此次活动的开展,不但丰富了职工的文化生活,同时有效强化了全区企业职工的安全意识,充分调动每一位人员把安全责任落实到每一项具体工作中,同“违章、麻痹、不负责任”三大安全敌人做斗争,全力以赴确保安全生产无事故,为园区的和谐、有序、安全发展做出应有的贡献!

 

                            撰稿/摄像:田园