2019年3月20日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区党工委召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-28 09:35  阅读次数:940次

1月25日上午,园区党工委召开2018年度民主生活会,市委常委、市委秘书长、市政法委书记李荣锦,市委督导组成员,园区工委领导班子成员参加会议。

WX20190128-093714.png

会上,冯建林首先代表园区党工委汇报2017年度民主生活会对照检查问题整治落实情况和2018年度工委班子对照检查,随后,工委班子成员逐一作了对照检查并开展批评与自我批评。

李荣锦指出,园区2018年度民主生活会问题查摆认真、原因剖析深刻、批评和自我批评实在、整改措施有力,生活会开得严肃认真、富有成效。就园区落实好下一阶段工作,他提出三点意见:一是筑牢思想根基,持续深入加强政治建设。既要在发展上高品质高质量,又要在政治建设、党的建设方面高品质高质量。二是聚焦突出问题,一着不让抓整改。以国际营商环境标准,打造宿迁最好的营环境。三是持之以恒推进作风转变。大力弘扬“三真”精神,锻造时代精神。

冯建林最后强调,园区党工委将以此次民主生活会为契机,不断提高政治站位,不折不扣落实好中央、省委和市委的决策部署,为全市高质量发展贡献园区力量。

(撰稿、摄像:苏丹)