2019年5月25日 星期六

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

开发公司召开2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-01-28 09:39  阅读次数:1403次

1月25日上午,开发公司在园区管委会一楼会议室召开2018年度总结表彰大会,贯彻落实园区1月3日全体会议精神,回顾总结2018年度工作成绩,部署安排2019年度工作任务,动员全体员工凝心聚力,攻坚克难,推动公司实现又好又快发展。

WX20190128-094207.png

2018年以来,开发公司、建发公司、城发公司在园区工委、管委会和董事会的正确领导下,围绕园区 “转型升级三年行动计划”总纲领,大力推进工程建设、招商引资、项目管理、内部运营管理等工作,各项工作稳步推进,圆满完成。

2019 年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是园区实施“转型升级三年行动计划”的收官之年。会议强调,围绕董事会和园区工委、管委会的工作部署,贯彻落实好《公司五年发展战略规划(2018-2022年)》,以工程建设为主要抓手,继续深耕园区,增强自身造血功能,坚持质量第一,效益优先原则,确保在平稳较快发展的基础上创建一流企业,推动国有资本做大做强做优,促进国有资产保值增值,培育公司区域市场竞争力,当好驻宿国资国企的排头兵,朝着集团化发展方向迈进。

公司刘建华副总裁作总结报告,吴锐副总裁宣读表彰文件,会议由王波财务总监主持。开发公司全体干部职工、建发公司部门负责人及以上人员参加了会议。

会议表彰了2018年度优秀团队、“JSSD讲坛”参与积极分子,并为获奖团队颁发荣誉证书。

供稿:童春玲