2019年3月20日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

关于江苏久品堂食品有限公司年加工19.5吨卤制品项目环境影响报告表的公示

发布时间:2019-03-11 09:40  阅读次数:1128次

根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,经审议,现将江苏久品堂食品有限公司年加工19.5吨卤制品项目报告表有关情况予以公示。

公示期为2019年3月8日-2019年3月14日(5个工作日)。

联系电话及传真:0527-82868127;

电子邮件:fanxj@ssipac.gov.cn

通讯地址:宿迁市苏州宿迁工业园区紫金山路12号管委会三楼环保局。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、厉害关系人可对上述建设项目环境影响评价文件要求听证。


项目名称

建设地点

建设单位环评机构环评报告书(表)链接项目概况主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
年加工19.5吨卤制品项目

宿迁市苏州宿迁工业园区青海湖路苏宿工业坊标准厂房B01二层1-6轴/A-F轴区域

江苏久品堂食品有限公司江苏润天环境科技有限公司年加工19.5吨卤制品项目报告表公示.pdf江苏久品堂食品有限公司成立于2018年8月,企业位于宿迁市苏州宿迁工业园区青海湖路苏宿工业坊标准厂房B01二层1-6轴/A-F轴区域,拟租用宿迁市苏宿工业园区城市发展投资有限公司的厂房,建筑面积为1647.55平方米,拟投资200万元购置高温灭菌锅、滚揉机、真空包装机、油烟净化器、冷库、污水处理设备及天然气夹层锅等设备15台套,购买鸭头、鸭脖、鸭翅等原材料,建设年加工19.5吨卤制品项目,其中鸭头4吨、鸭脖8吨、鸭翅7.5吨。 

(1)废水

项目外排废水为生产废水和职工生活废水,项目生产废水主要为解冻清洗废水和检验吹干废水。生产废水经“隔油+A/O”工艺处理后与经已有化粪池处理的生活污水一起排入苏宿工业园区污水处理厂,尾水达《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)表1中一级A标准后外排至富民河。

(2)废气

项目产生的废气主要是炒制蒸煮过程中产生的油烟(VOCs),通过一套“油烟净化器+UV光氧”对废气进行处理后,经一根15m高排气筒进行高空排放。

(3)固体:

本项目固废主要是员工生活垃圾、下脚料、废包装材料、废气处理过程中产生的废油脂、废UV灯管,废水处理过程中产生的泔水油及污泥。其中员工生活垃圾及废水处理过程产生的污泥委托环卫部门填埋处理,生产过程产生的下脚料、废包装材料及废气处理过程中产生的废油脂和废UV灯管,废水处理过程产生的泔水油收集委托相关部门(光大环保)定期处理。

(4)噪声

本项目噪声源主要来生产设备运行时产生的噪声,其源强70dB(A) ~75dB(A),经过合理布局、厂房隔声、加强绿化,项目厂界外噪声值能达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准。




资料下载

点此下载 年加工19.5吨卤制品项目报告表

为了正确阅读PDF格式文件需要您的电脑已安装Adobe Reader(PDF浏览器),为了正确播放视频文件需要您的电脑已安装Flash播放器,若没有软件,点此进入官网下载