2019年3月20日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

关于宿迁久益五金工具制造有限公司年加工30万只五金工具项目环境影响报告表的公示

发布时间:2019-03-12 17:11  阅读次数:1213次

根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,经审议,现将宿迁久益五金工具制造有限公司年加工30万只五金工具项目报告表有关情况予以公示。

公示期为2019年3月11日-2019年3月15日(5个工作日)。

联系电话及传真:0527-82868127;

电子邮件:fanxj@ssipac.gov.cn

通讯地址:宿迁市苏州宿迁工业园区紫金山路12号管委会三楼环保局。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、厉害关系人可对上述建设项目环境影响评价文件要求听证。

项目名称

建设地点

建设单位环评机构环评报告书(表)链接项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

年加工30万只五金工具项目宿迁市苏宿工业园普陀山大道9号江苏天一新型建材有限公司院内2号厂房宿迁久益五金工具制造有限公司江苏圣泰环境科技股份有限公司年加工30万只五金工具项目报告表公示.pdf宿迁久益五金工具制造有限公司拟投资26万元人民币,拟在宿迁市苏宿工业园普陀山大道9号租赁江苏天一新型建材有限公司院内2号厂房1350平方米,购置抛丸机、高频占火、抛光机等设备6台(套);项目位于宿迁市苏宿工业园,租用工业厂房,处于筹建阶段,目前还未开工建设,未进行设备的安装。项目建成投产后,将形成年加工30万只五金工具的生产能力,本项目不涉及喷漆、喷塑工艺。

(1)废水

项目实行雨、污分流。项目外排废水为职工生活废水,经化粪池处理后达到苏宿工业园区污水处理厂的接管标准,接管市政污水管网排入苏宿工业园区污水处理厂。尾水达《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)表1中一级A标准后外排至富民河。

(2)废气

项目产生的废气主要为抛光和抛丸加工过程中产生的粉尘。抛丸工序产生的少量粉尘在打磨区域上方设置集气罩,收集好之后利用管道抽至脉冲布袋除尘器内处理后通过一根15m高排烟筒排放

(3)固体:

本项目产生的废砂带、集尘灰、不合格产品、废包装材料由企业收集外售处理;垃圾由环卫清运处理;废润滑油、机油企业收集后交有资质单位处理。

(4)噪声

本项目噪声源主要来生产设备运行时产生的噪声,其源强80dB(A) ~85dB(A),经过合理布局、厂房隔声、加强绿化,项目厂界外噪声值达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准。




资料下载

点此下载 宿迁久益五金工具有限公司年加工30万只五金工具项目

为了正确阅读PDF格式文件需要您的电脑已安装Adobe Reader(PDF浏览器),为了正确播放视频文件需要您的电脑已安装Flash播放器,若没有软件,点此进入官网下载