2019年3月20日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

市安委办督导调研园区安全生产工作

发布时间:2019-03-13 15:50  阅读次数:323次

3月12日,市应急管理局副局长刘彬带领市安委办第四督导组督导调研园区安全生产工作。

WX20190313-155146.png

督导组一行听取了园区“两会”期间及2018年安全生产工作情况汇报,查阅了园区安全生产工作台账,实地抽查了可成科技(宿迁)有限公司、长电科技(宿迁)有限公司安全生产情况。督导组充分肯定了园区安全生产工作,认为园区党工委、管委会高度重视安全生产工作,找准了方法、理清了思路,企业底数清楚,监管到位,专项治理多措并举,成效显著。督导组要求园区要进一步加大安全生产大排查大整治攻坚力度,强化措施,落实责任,确保安全生产形势持续稳定向好。

园区经发、规划建设、安监、公安、消防等部门相关负责人参加了督导调研。

[撰稿、摄影:陈澍]