2019年5月25日 星期六

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

关于宿迁市宇邦实业有限公司标签项目环境影响 报告表的公示

发布时间:2019-03-14 14:34  阅读次数:1876次

根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,经审议,现将宿迁市宇邦实业有限公司标签项目报告表有关情况予以公示。

公示期为2019年3月14日-2019年3月20日(5个工作日)。

联系电话及传真:0527-82868127;

电子邮件:fanxj@ssipac.gov.cn

通讯地址:宿迁市苏州宿迁工业园区紫金山路12号管委会三楼环保局。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、厉害关系人可对上述建设项目环境影响评价文件要求听证。

项目名称

建设地点

建设单位环评机构环评报告书(表)链接项目概况主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
标签项目宿迁市苏宿工业园区栖霞山路28号宿迁市宇邦实业有限公司江苏润天环境科技有限公司标签项目报告表公示.pdf宿迁市宇邦实业有限公司在宿迁市苏宿工业园区,投资1.1亿元,建设标签项目。新建厂房,总建筑面积约14314.83平方米,项目购置设备,采购UV固化油墨、铜版纸等原材料及生产辅料,项目建成投产后具备年产30亿只不干胶项目和20亿只塑膜标签的生产能力。

(1)废水

项目实行雨、污分流。项目外排废水为职工生活废水,经化粪池处理后达到苏宿工业园区污水处理厂的接管标准,接管市政污水管网排入苏宿工业园区污水处理厂。尾水达《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)表1中一级A标准后外排至富民河。

(2)废气

本项目的废气主要为印刷废气。印刷废气通过两套“UV光氧装置+活性炭吸附”对废气进行处理后,经两根15m高1#、2#排气筒进行高空排放。

(3)固体:

项目产生的固废主要为下脚料、废油墨盒、废活性炭、废UV灯管和生活垃圾。其中下脚料外售综合利用,生活垃圾由环卫部门统一清运,废油墨盒、废活性炭、废UV灯管委托有资质单位处理。

(4)噪声

本项目噪声源主要来生产设备运行时产生的噪声,其源强80dB(A) ~85dB(A),经过合理布局、厂房隔声、加强绿化,项目厂界外噪声值达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准。




资料下载

点此下载 宿迁市宇邦实业有限公司标签项目环评报告表公示

为了正确阅读PDF格式文件需要您的电脑已安装Adobe Reader(PDF浏览器),为了正确播放视频文件需要您的电脑已安装Flash播放器,若没有软件,点此进入官网下载