2020年9月20日 星期日

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

徐丽丽带队开展部分工商业企业 安全生产检查

发布时间:2020-08-20 10:21  阅读次数:2340次

针对近期以来出现的持续高温天气,为确保园区内安全生产形势稳定,8月17日下午,园区党工委副书记、管委会副主任徐丽丽,党工委委员、招商与经发局局长余成林带领环保、安监、城管、消防等部门,对园区部分出租厂房企业、加油站和商业场所开展安全生产检查。

QQ20200820-102057.jpg

检查组先后来到天一建材、沃龙机械、古城路加油站和大瑞发超市等企业,对消防设施设备和消防通道、电力设备、安全生产制度建设等情况进行现场检查。

QQ20200820-102108.jpg

徐丽丽要求,各经营单位要及时整改检查中发现的安全问题,要完善企业安全生产工作制度,配备专门的安全生产管理人员,定期开展安全隐患自我排查,要加强员工安全知识培训,进一步提高安全意识,确保企业的生产经营活动安全有序。

供稿单位:招商与经发局