2020年10月2日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

苏宿工业园区赴西交大开展产学园考察交流活动

发布时间:2020-09-14 19:26  阅读次数:753次

近日,为进一步深化开展与大院大所对接交流合作,推动苏宿工业园区双创建设,苏宿园区招商经发局、苏宿双创基地和惠升管业有关人员赴西安交通大学考察交流。

QQ20200914-192634.jpg

座谈会上,园区招商与经发局介绍了苏宿工业园区的有关经济社会发展现状,重点介绍了园区企业的科技创新能力的有关情况。西交大孙杨教授介绍了西交大化学学院的基本情况、研究方向和科研成果,以及相关企业面临的技术瓶颈和解决方案。双方一致同意将在苏宿工业园区内开展校企合作、人才培养、技术支持、成果转化等方面的全方位、宽领域、多层次的合作关系,为苏宿园区内企业提高自主创新能力、传统产业改造和高新技术产业发展提供技术支持。

园区企业惠升管业随后同孙教授交流了企业产品改良的有关事宜,双方就更深一步开展产学研合作达成一致意见。