2020年10月2日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

苏州壹号小区获评“省级示范物业管理项目”称号

发布时间:2020-09-15 17:30  阅读次数:1013次

近日,从省住建厅获悉,园区苏州壹号小区获评“省级示范物业管理项目”称号。苏州壹号项目在公共管理、秩序维护、保洁、园林绿化、设施设备维护、疫情防控等多项体系指标均达到或超过要求,顺利通过了省专家考评验收。

近年来,为促进园区物业服务工作健康有序发展,持续提升物业服务水平,园区管委会出台了《苏州宿迁工业园区商品住宅物业服务考评暂行办法》,并常态化组织开展沙龙座谈会交流以及社情民意联系日活动,积极推进区内物业项目互学互评,指导部分小区积极参加省、市级示范物业管理项目的考评,树立物业服务样板。

下一步,园区国土房产局将根据管委会安排狠抓安全生产管理,并积极探索以党建引领物业管理行业健康发展模式,不断提升居民生活幸福感。

(撰稿:晏青)