2020年10月2日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

苏宿园区2020年度职工掼蛋比赛圆满闭幕

发布时间:2020-09-15 17:34  阅读次数:2770次

9月12日下午,由园区工会联合会主办的2020年度全区职工掼蛋比赛圆满闭幕。来自全区各单位的130多名选手经过六轮激烈角逐,最终产生一等奖2名,二等奖2名,三等奖4名,四等奖8名,优秀奖16名。宿迁市总工会党组书记、副主席王勇,园区党工委委员、管委会副主任、工会联合会主席崔广全,党工委委员、纪工委书记宋志,党工委委员、招商与经济发展局副局长余成林出席颁奖典礼。 

WX20200915-173358.png

为丰富职工业余文化生活,愉悦身心健康,促进相互交流,园区2020年度全区职工掼蛋比赛于9月12日上午开赛。比赛得到了各基层工会热烈响应,会员积极组合配对,踊跃报名参赛。为了确保此次比赛的公平公正,赛事组委会聘请了宿迁市掼蛋运动协会工作人员任此次比赛的裁判。比赛规则执行的是江苏省社会体育管理中心审定的2017版《江苏省掼蛋竞赛简易规则》,赛制为六轮积分双人赛,经过全国掼蛋系统自动编排配组对阵。

WX20200915-173406.png

比赛中参赛搭档通力合作、默契配合、斗智斗勇,对阵双方充分施展牌技。牌局比分你追我赶,也有开局不利后来居上的,但无论胜负,整个过程参赛选手能坚持友谊第一比赛第二,选手笑喜颜开,现场气氛热烈祥和。

WX20200915-173416.png

此次活动,不仅让参赛选手享受到掼蛋比赛带来的娱乐感,培养了与搭档之间的默契,更是把娱乐和竞争集于一体,将掼蛋这项特殊的文化给予推广,更为苏宿园区单位文化建设填上一抹绚丽的色彩。

撰稿:陆慧姣  周业婷    摄影:童春玲