2020年9月20日 星期日

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区召开产业规划编制完整成果汇报会

发布时间:2020-09-16 12:26  阅读次数:572次

9月9日上午,苏宿园区召开产业规划编制完整成果汇报会。宿迁市副市长、苏宿园区党工委书记、管委会主任冯建林主持会议,苏州新建元城市发展有限公司和麦肯锡(上海)咨询有限公司团队出席,园区党工委领导和各局办负责同志参加会议。

WX20200916-122518.png

会上,麦肯锡咨询公司从顶层设计及产业定位、产业体系及落地举措和产业发展指标预测、产业招商策略制定等三个方面汇报了产业规划完整成果的编制情况;从当下、未来、外部和自身等多维视角帮助园区梳理产业发展基础、制定产业招商战略、打造“1+1+1” 精工产业体系。

WX20200916-122536.png

麦肯锡全球董事合伙人张帆先生着重介绍了7月8日编制汇报会以来的项目进展,并解答与会人员反馈的问题。

WX20200916-122549.png

在听取汇报和现场讨论后,冯建林指出产业规划是指导拓园发展方向的纲领性文件,其准确性至关重要,希望园区各部门要以高度负责的态度,认真研究讨论,及时反馈需要修改的问题。希望麦肯锡公司充分吸收会议意见,就园区关切问题补充完善相关内容,精准编制产业规划,为园区打造一流的队伍、引进一流的项目、集聚一流的产业。