2020年10月20日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

崔广全带队督查园区国企安全生产工作

发布时间:2020-09-30 16:51  阅读次数:823次

9月29日上午,园区党工委委员、管委会副主任崔广全带领财政、安监工作人员来到园区国企建设和经营项目现场,督查国庆、中秋双节前国企安全生产工作情况。

QQ20200930-165038.jpg

在苏州街施工现场,崔广全认真听取了项目负责人对项目建设情况的介绍,仔细询问了该单位安全生产措施落实情况和“双节”期间值班值守安排。崔广全指出,苏州街既是园区的重点项目,也是园区的品牌形象。施工单位务必要做到工程进度和安全生产两手抓、两不误,在抢时间、高质量推进项目建设的同时,也要采取有效措施防范安全事故发生。

在园区公舍,崔广全一行检查了公舍餐厅和宿舍楼消防、充电桩等配套设施情况,督促物业管理部门加强节日期间用水、用电、用气管理,同时要继续落实好疫情防控措施,做好外来人员信息登记和跟踪管理工作。

QQ20200930-165048.jpg

崔广全强调,安全生产工作做不到位,一切都是零。园区国企一定要时刻绷紧安全生产这根弦,充分发挥表率带头作用,成为园区实现更高质量发展的稳定器和压舱石。