2020年10月20日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

推省级诚信计量示范单位创建 助企业高质量发展

发布时间:2020-09-30 16:56  阅读次数:1422次

为进一步推进计量诚信体系建设,助推园区企业高质量发展,9月28日,省市场监督管理局来园区对中石油江苏宿迁古城路加油站进行省级诚信计量示范单位验收,市市场监管局计量处处长张华钰陪同验收。

QQ20200930-165631.jpg

专家组通过听汇报、查台账、看现场相结合的方式,重点对加油站计量制度管理、计量人员配备、人员培训、计量器具的周期管理、计量诚信承诺及落实等方面开展验收。专家们在审查的同时对加油站计量管理方面也提出了指导性建议,使园区诚信计量工作又上了新的台阶。

QQ20200930-165641.jpg

近年来,园区市场监管局以“民生计量为大事”的宗旨,通过诚信计量单位的创建工作,加大诚信计量宣传力度,提升了企业管理水平,强化计量责任意识,营造了行业诚信经营、公平竞争的和谐计量环境,为居民在日常生活增添幸福感、安全感。

(撰稿、摄影:丁丁)