2021年4月20日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区两新党委组织“学党史”主题教育暨缅怀英烈主题活动

发布时间:2021-04-06 14:32  阅读次数:1525次

为扎实推进党史学习教育,提高党员党性修养,激励全体党员投身新时代,展现新作为,4月2日和3日,园区两新党委组织广大党员分批赴宿北大战遗址公园开展现场党史学习教育。

图片202104060003.png

图片2021040600004.png

遗址公园内绿树成荫,气氛庄严。参加活动的全体党员,怀着无比崇敬的心情,认真聆听着宿北大战的历史故事,穿越在革命历史的走廊里,徜徉在波澜壮阔的党史、军史中,深刻感受革命先辈热爱国家、热爱人民、热爱党的博大胸襟、崇高情怀和可歌可泣的牺牲精神。

图片2021040600005.png

在烈士纪念碑前向革命烈士敬献了花篮。全体党员向革命烈士默哀,深切悼念为中国革命事业前仆后继、英勇献身的革命先烈,缅怀他们的革命精神和不朽功绩。

图片23233411113434331.png

参加活动的全体党员重温了入党誓词,并纷纷表示,这次现场党史学习教育,在追念红色记忆中,触及了灵魂、洗涤了心灵、坚定了信念、增强了信心,是重忆初心、感悟初心、践行初心的生动课堂,更是不忘使命、扛起使命、不辱使命的催征战鼓,今后将沿着革命先烈的足迹,学习、继承革命前辈不怕牺牲、严守纪律、勇往直前的革命精神,并立足岗位,以更加踏实的作风、务实的态度积极开展工作。   

本次现场党史学习教育,既注重思想引领,更强调躬身践行。园区两新党委将结合园区工作实际,在党史学习教育中,引领广大党员始终牢记初心使命,践行为民宗旨,为园区拓园发展贡献两新力量。

(撰稿:丁宝伟 摄影:韩晔)