2021年4月20日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

江苏省优质幼儿园评估自评表

发布时间:2021-04-08 16:39  阅读次数:2304次

1.“江苏省优质幼儿园评估自评表”是园本评估的真实记录,也是专家组材料评审和现场考察的重要材料,请认真、如实、逐项填写,核对无误。

2.所有信息截止时间为申报截止日前。“近三年”由填报当年向前推算,亦可按前六学期统计。除标注外,均填当年的信息。

3.自评报告字数一般在2000字左右,主要总结创建的工作情况、取得的主要成绩、存在的主要问题和整改的基本思路。内容要具体,重点要突出,语言要简练。

4.涉及到的名称应填写全称,不能简写或缩写。

5.填表时请根据表格下方 “注”的要求填写。

6.本表请打印5份。开本为A4纸,文字一般用小4号仿宋体,行距为固定值20,附表可按横向25的宽幅制表。电子文本一律用word文件制作。

7.文本样式一般不要自行调整,相关栏目填写不下,可延长文字框,但需保持文本的规范、美观。双面打印,左侧装订。无需另加封面,更不需要彩印精装。

8.幼儿园教育主管部门(一般为县(市、区教育局))应对自评表及附表的内容、数据认真审核、校正并盖章,各设区市教育局主管处室审查后于申报截止日前集中寄至江苏省教育评估院。



资料下载

点此下载 苏宿工业园区哈佛公园幼儿园---省优质幼儿园评估自评表

为了正确阅读PDF格式文件需要您的电脑已安装Adobe Reader(PDF浏览器),为了正确播放视频文件需要您的电脑已安装Flash播放器,若没有软件,点此进入官网下载