2018年10月22日 星期一

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

苏宿工业园人力资源市场开业运营

发布时间:2011-10-20 08:37  阅读次数:3723次
2011年10月18日下午3时,苏州宿迁工业园区隆重举行园区人力资源市场开业仪式。宿迁市副市长、苏宿工业园区党工委书记、管委会主任顾玉坤、市人力资源和社会保障局局长苏耀西、园区党工委委员、管委会副主任丁琦、苏州工业园区劳动和社会保障局副局长、苏州工业园区人力资源开发有限公司总经理亢越和苏宿工业园区劳动保障和社会事业局局长、江苏省苏宿人力资源开发有限公司总经理戈亮出席开业仪式。
顾玉坤强调园区人力资源市场的建设为企业招工、就业者求职搭建了平台,是一项重要的民生工程、民心工程,也是创造更优招商引资环境的现实需要。希望园区的各部门都要积极配合劳动保障和社会事业局,全力支持人力资源市场工作。园区人力资源市场要以创建苏北一流人力资源市场为目标,为园区发展积蓄更多的人才、增添不竭的动力,为园区群众培训、就业、创业提供优质服务,全力推动园区人力资源及其他各项工作再上新台阶。
园区人力资源市场位于园区公舍商业楼一楼,建筑面积400平方米,分为6大功能区,开设4个服务窗口,可容纳30余家用人单位进场,为求职者和用人单位提供政策咨询、职业介绍、职业指导、职业培训、信息发布、用工登记、委托招聘、劳动保障事务代理等专业化服务。
顾玉坤、苏耀西、丁琦、亢越、戈亮共同为园区人力资源市场开业剪彩。
开业仪式结束后,首场招聘会正式开始。在招聘会现场,可成科技、尼吉康电子等区内外30多家企业为求职者提供了高级管理人员、技术操作、财务管理、行政管理等2000余个工作岗位,吸引了众多求职者进场求职。整个招聘会场面热闹非凡,初步达成用工意向近150人。
园区管委会、各公司、各直属单位的全体工作人员和市直机关代表、区内企业代表、市内外人力资源供应商代表负责人参加了仪式。