2017年12月17日 星期日

中国江苏苏州宿迁工业园区

园区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治推进会

发布时间:2017-08-25   阅读次数:1753次

图片 1.png

近日,园区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治推进会。市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林出席会议并讲话。

会上,园区党工委委员、管委会副主任许绍杰传达了市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦关于开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的批示精神。园区党工委委员、管委会副主任戈亮对园区社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作进行安排部署。

图片 2.png

就进一步抓好园区大排查大整治工作,冯建林强调,一是认清形势,进一步提升思想自觉。要求园区上下必须保持清醒头脑,站在讲政治讲大局的高度,以强烈的担当精神、责任意识,切实履行好维护安全稳定的职责使命。二是强化举措,全力做好大排查大整治行动。要把大排查与“三进三帮”结合起来,深入每个企业、每个小区、每个网格进行拉网式排查,紧盯重点群体、重点领域、重点人员,全力化解矛盾纠纷问题,要把大排查与促进企业安全生产结合起来,聚焦重点行业、重点企业、重点环节,有效防范重特大安全生产事故。三是敢于担当,切实压实工作责任。要牢固树立勇于担当的工作态度,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要牢固树立全局观念,层层压实责任,勇于担当作为,以更加务实的态度、更加扎实的举措,全力做好安全稳定各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜。

(撰稿,摄影:章振、杨凯歌)