2017年10月18日 星期三

中国江苏苏州宿迁工业园区

园区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作推进会暨十九大安保维稳决战动员会

发布时间:2017-09-30   阅读次数:1139次

9月30日下午,园区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作推进会暨十九大安保维稳决战动员会。园区党工委委员、管委会副主任戈亮出席会议并讲话。

DSC_6408_副本_hhhh.jpg

会议传达了全市党的十九大安保维稳决战动员部署大会会议精神;听取了各单位大排查大整治工作进展情况汇报;查看了各单位工作台账;部署安排大排查大整治工作下一阶段任务。

戈亮在会上指出,党的十九大即将召开,各部门要按照中央省市的最新部署,切实把抓好安保维稳工作作为首要的政治任务,确保做到“两个决不能,六个不发生”。要充分认清形势,准确把握要求,抓紧重点环节,抓实关键举措,全面排查化解突出矛盾问题,有效防范重特大安全生产事故。要针对国庆中秋双节期间农民工工资突出问题,做到精心谋划,周密部署,全力以赴,有效保障农民工合法权益,切实维护好大局稳定。戈亮强调各部门以更加务实的态度、更加扎实的举措,全力做好安全稳定各项工作,确保园区居民度过一个安定祥和的节日,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[撰稿:朱婷婷,摄像:杨凯歌]