2017年12月17日 星期日

中国江苏苏州宿迁工业园区

戈亮带队检查国庆中秋节日期间安全生产工作

发布时间:2017-10-01   阅读次数:778次

为营造良好的节日安全环境,确保国庆、中秋期间安全形势稳定,10月1日上午,园区党工委委员、管委会副主任戈亮带领公安、招商经发、规划建设、安监、消防等部门开展两节安全检查。

微信截图_20171009154331.png

在华融太阳能、阳明山大道加油站、世纪华联超市、古城路加油站和金宿华府工地等单位,戈亮向节日期间坚守岗位的工作人员表示慰问,并认真检查了各生产经营单位的疏散通道、安全出口、消防设施、定期点检及应急预案、值班值守等相关台账资料。

微信截图_20171009154317.png

戈亮在检查中要求,各生产经营单位一要时刻绷紧安全生产这根红线,严格落实安全生产主体责任,将各项安全制度和安全措施落到实处;二要加强节日期间隐患整治排查的工作力度,及时发现并消除各类安全隐患和违法违规行为;三要加强值班值守,做好应急准备,保持信息畅通,确保节日期间的平安稳定。

                (撰稿、摄像:宋一鸣)