2017年10月18日 星期三

中国江苏苏州宿迁工业园区

省十九大维稳安保定点督查组来 园区督查工作

发布时间:2017-10-09   阅读次数:489次

10月8日上午,省公安厅指挥中心政委刘劲带领省十九大维稳安保督查组来园区督查维稳安保工作。市公安局副局长田先锋,园区党工委委员、管委会副主任戈亮陪同督查。

 图片1.png

图片2.png

督查组一行通过检查台账资料,听取工作汇报,现场实地检查开展督查。通过督查,督查组对园区十九大维稳安保工作给予了充分肯定。督查组认为,园区十九大维稳安保工作,领导重视,目标明确,重点突出,组织实施有力,工作成效明显,取得了阶段性成绩。督查组强调,十九大安保维稳工作是当前最大的政治任务,希望园区突出问题导向,树立底线思维,扎实开展矛盾纠纷排查化解,切实加强对重点领域、重点行业、重点人员、重点时段的管控力度,全面落实安全生产监管责任,依法严厉打击违法犯罪活动,确保“三个不发生”,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

[撰稿:朱婷婷,摄像:徐徐]