2018年6月25日 星期一

苏州宿迁工业园区管理委员会

园区党工委召开全面从严治党专题民主生活会

发布时间:2017-10-19 16:45  阅读次数:3333次

10月18日下午,园区党工委召开全面从严治党专题民主生活会,全面查找园区党工委及其班子成员在落实全面从严治党责任方面存在的问题与不足。

DSC_0614.JPG

市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林代表园区党工委作了对照检查并就个人在全面从严治党方面存在的问题作对照检查,园区党工委其他班子成员分别作对照检查并相互开展批评。

冯建林同志最后指出,园区党工委全面从严治党专题民主生活会聚焦全面从严治党责任落实,党工委各位同志分别对照自己在党的领导、党的建设和全面从严治党方面存在的问题与不足开展了批评与自我批评,为下一步加强园区党的建设工作奠定了坚实的基础。党的十九大已经开幕,总书记的讲话务实全面,将是全党未来一段时间内的工作导向,特别是总书记在区域协调发展、科技创新、绿色创新等方面的论述与园区建设发展密切相关,园区各级干部要认真学习,不折不扣地予以贯彻落实。

园区党工委全体班子成员参加了专题民主生活会。