2017年12月17日 星期日

中国江苏苏州宿迁工业园区

苏州开发区研究会王金华会长一行来宿考察

发布时间:2017-11-09   阅读次数:1292次

微信图片_20171109153638.jpg

11月8日,苏州开发区研究会会长王金华、原宿迁市副市长顾玉坤一行10人来宿,在市委副书记、市长王天琦,市委常委、市经济技术开发区党工委书记张昊,市政府党组成员、苏宿工业园区党工委书记、管委会主任冯建林等陪同下,先后参观考察了市区单位庭院开放、黄河菜市场、马陵河整治示范段、国土广场第三代公厕以及园区碧桂园、尼吉康电子、长电科技等地,王金华一行对我市城市管理工作取得的成效给予了充分肯定。

微信图片_20171109153643.jpg

座谈会上,冯建林汇报了苏宿工业园区近一年来方方面面工作开展以及转型升级三年行动计划有关情况,王金华指出,通过十年多时间的发展,苏宿工业园区在招商引资、城市建设、社会管理等方面取得了很好的成绩,他希望,苏宿工业园区在下一步工作中,一是要保持居安思危,加强学习借鉴。苏州工业园区派驻宿迁干部一方面要积极把苏州工业园区成功经验、先进理念带到宿迁,着力提升苏宿工业园区发展内涵;另一方面,也要把宿迁市近年来在城市建设方面好的做法带回苏州,更好地推动苏州工业园区城市环境整治、品质提升。二要深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,更加注重园区内涵建设,以开放视野和更高标准抓工作,强化典型引领,打造更多叫得响的亮点,推动园区转型升级取得更大成效。三要进一步优化管理机制,切实做好企业服务;注重干部队伍素质提升,持之以恒推进党风廉政和作风效能建设;坚决守住安全稳定底线,确保社会大局和谐稳定,着力营造一流的发展软环境。

园区工委班子陪同考察或参加座谈。

 (供稿:张金)