2017年12月17日 星期日

中国江苏苏州宿迁工业园区

省档案局欧阳旭明副局长一行来园区调研

发布时间:2017-11-15   阅读次数:968次

QQ图片20171115144009.jpg

11月14日上午,省档案局副局长欧阳旭明、苏州市委副秘书长、档案局局长钱斌一行来园区调研,在市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林陪同下,先后考察了园区苏州公园(双庄民居)、宿迁市苏州外国语学校、档案中心等地。

QQ图片20171115144018.jpg

在参观过程中,冯建林详细介绍了园区经济社会发展情况。经过十年多的开发建设,苏宿工业园区在招商引资、城市建设等方面取得了积极进展,目前,园区以占宿迁全市0.16%的土地创造了全市5%的GDP和财政收入、6%的规上工业增加值、19%的企业所得税,已经成为宿迁市经济发展的重要增长极。欧阳旭明指出,作为全省南北共建园区发展的标杆,苏宿工业园区十年来的发展成绩值得肯定;在档案工作方面,园区领导高度重视,基础工作扎实,档案工作在服务园区建设和地方经济发展等方面发挥了重要作用。

市档案局局长蔡浩、副调研员潘合刚,园区工委领导高扬等陪同调研。