2017年12月17日 星期日

中国江苏苏州宿迁工业园区

苏宿园区公安分局开展学哲学用哲学专题学习活动

发布时间:2017-11-21   阅读次数:335次

11月21日上午,苏宿园区公安分局开展学哲学用哲学专题学习活动,副局长刘勇主持活动。

QQ图片20171121160019.jpg

活动中,刘勇副局长带领大家认真学习题为“习近平谈如何学哲学用哲学”,着重从坚持用马克思主义哲学教育和武装全党、坚持实事求是、树立正确的世界观、人身观、价值观、学而信、学而用、学而行等八个角度来学习哲学,将哲学融入实际工作中,学活哲学,善用哲学方法;集中学习后,参会党员结合工作实际,从哲学的角度一一畅谈工作思路和努力方向,提升综合素质和工作服务能力,更好地为民服务。

刘勇同志要求,一是全体人员要以此学习为契机,多读多学《实践论》、《矛盾论》等经典著作,活用哲学,将哲学理念融入服务群众中,有力推进 “两学一做”学习教育常态化教育化;二是将哲学思维与当前各项工作相结合,善用、活用哲学,依法执勤、为民服务,更好地做好公安工作;三是全体人员要坚持多学多思的学习理念,深入学习马克思主义哲学和习近平总书记系列讲话,不断提升驾驭全局能力、综合决策能力和服务工作能力,有力推进队伍思想政治工作。

撰稿:陈向东摄影:谷欣远