2018年9月25日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区第四期政企“双月谈”圆满举行

发布时间:2017-12-11 09:39  阅读次数:612次

12月6日下午,园区第四期政企“双月谈”活动顺利召开,此次活动主题为“绿色引领发展,开放走向未来”。本次活动中市商务局走进园区,为园区企业授课和互动交流,市商务局副局长章程及相关处室负责人参加了此次活动。园区党工委副书记、管委会副主任马坚强主持了此次活动。

双月.png

活动分两个阶段,第一阶段市商务局外贸处负责人围绕稳增长调结构资金、贸易促进计划及企业关心问题做了宣讲培训,市商务局开发区处负责人解读了《关于推动全市开发区绿色发展的意见》以及三项导则。第二阶段座谈交流,市商务局与企业家们热烈交谈、积极交流。园区重点企业负责人畅所欲言,分别就对外贸政策、绿色企业发展等问题进行了发言。针对相关问题,双方深入沟通了很多想法和建议。

最后,章程表示苏宿园区政企“双月谈”,搭建了市直部门与企业的沟通平台。通过与园区企业“面对面”,市商务局能够切实了解苏宿园区企业发展中遇到的具体问题以及相关诉求,市商务局将在展会平台、外贸政策上继续加大对园区企业的扶持,同时也鼓励企业创建自主品牌,跨境销售,充分利用政策有效推动企业发展。

园区招商与经济发展局相关负责人、园区规划建设局相关处室负责人、园区重点工业企业负责人参加了此次活动。

(摄像、撰稿:园区招商与经发局)