2018年9月25日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区建发公司档案成功创建“省三星级”

发布时间:2017-12-14 15:09  阅读次数:474次

12月12日,宿迁市档案局副局长潘合刚率专家组一行3人对建发公司档案创建进行测评验收,经专家组评审,园区建发公司档案创建顺利通过了“省三星级”测评。

三星.png

园区建发公司自2017年3月初启动档案创建工作以来,在管委会、开发公司相关人员的大力支持下,从无到有、从有到精,档案人员严格按照规范,先后完成文书档案、专业档案、科技档案等7大类共计446卷(盒)。同时,建发公司加大硬件设施投入,对阅档室进行改造升级。建立档案信息平台,安装档案管理专用软件。

测评小组通过听取汇报、现场测评,对建发公司档案创建“省三星级”表示肯定,同时对今后的工作提出了新要求,一是档案要规范化;二是提高档案利用效率。

撰稿:王振宇、摄影:周汝兵