2018年1月16日 星期二

中国江苏苏州宿迁工业园区

园区与58同城建立人力资源战略合作关系

发布时间:2017-12-15 15:51  阅读次数:274次

为了解决园区企业招聘中高级管理人员和技术骨干类人员难的瓶颈,应园区人力资源服务部门邀请,12月13日上午, 58同城渠道事业部大区总监智春霖一行来园区考察交流,洽谈合作事宜,受到了园区管委会副主任、劳动保障和社会事业局局长戈亮的热情接待。智春霖总监一行参观了可成科技、长电科技等园区重点企业,了解了园区企业的人才及人员招聘方面的需求情况。

图片 1.png

在座谈交流中,戈亮就园区人才引进的相关情况及目前人力资源招聘状况做了详细的介绍,对双方即将开展的合作表示赞许和期待,并提出了期望和建议。智春霖总监介绍了58同城网站的招聘优势及服务项目,表示希望能和园区进一步加强人力资源战略合作。

图片 2.png

双方就园区与58同城网站人力资源战略合作方面内容进行了深入的交流商讨,签订了战略合作协议,在线上线下招聘资源共享、园区形象宣传推广和在全国范围内为园区企业进行招聘推广以及为园区企业招聘高层次人才招聘等方面达成了合作意向。

(撰稿:戈永伟,摄像:陆敬辰)